莫雷转发数据为周琦加油!球迷提示:这统计错误啊_凤凰体育
2018-09-21 15:13
来源:未知
点击数:            

在昨晚的比赛中,周琦从比赛一开端就展示了内线的统治力,特殊是上半场,他就送出了6次封盖。下半场,菲律宾男篮调剂了打法,周琦体能也有降落,盖帽就不上半场那么凶了。值得一提的是,周琦那场比赛的第一个封盖,就送给了归化菲律宾的NBA球员乔丹-克拉克森。

不外,仔细的球迷很快发明,Alykhan Bijani对于周琦比赛数据的描写却有误,在他的推特里,周琦的数据是25分12篮板6盖帽,显然是少算了一个盖帽。

北京时光8月23日,周琦和中国男篮接下来将迎战小组赛的另一个对手哈萨克斯坦队,相比菲律宾,哈萨克斯坦的实力显明不济,这应该是一场手拿把攥的成功,且看周琦到时候又将出现怎么出色的表示。

就有球迷提示莫雷,转发的这数据统计错误啊,周琦的盖帽数字是7个。更有球迷写道:“事实上至少有8个盖帽,假如你细心看了这场比赛,裁判吹掉了多少个,周琦是一头怪兽!”

北京时间8月22日,莫雷转发了Athletic记者Alykhan Bijani的推特,为亚运会小组赛首战告捷的周琦持续加油。他写道:“Go Go Go Zhou,12年马六图片! (加油,2%br 1月至4月均匀” 这种趋,周!)”

因为亚运会的竞赛,周琦可能将错过分箭的小集训。此前哈登曾流露火箭球员将开赴巴哈马进行新赛季的第一次集训,这是一次懂得新援,增进球队融会的集训。

另一个让莫雷快慰的景象,应当是周琦的外线火力越来越猛,对菲律宾一战,中国男篮开局不佳,屡投不中,是周琦持续两记三分球,辅助球队稳住阵脚。跟一年前比拟,周琦的三分是越来越有掌握。

就在昨晚,周琦带领中国男篮以2分上风险胜菲律宾男篮,一人砍下25分12篮板7盖帽,火箭官方推特也在随后图文并茂地浮现了周琦的数据。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.ideazstudio.com注册送48现金可提现|注册送48现金可提现|值得信赖的平台-精彩游戏版权所有